В Depot WPF вызрела упаковка твердого сыра

15 марта 2018, 11:37

Иногда идея упаковки приходит к дизайнеру почти сразу, после первого знакомства с продуктом. Так случилось и с алтайским твердым сыром компании «Киприно». Его вкус вдохновил на создание яркого образа, который лег в основу упаковки. После появления идея прошла «вызревание» в дизайн-департаменте и дошла до прилавка почти в неизменном виде.В Depot WPF вызрела упаковка твердого сыра

Твердый сыр натурального созревания — один из продуктов, составляющих предмет особой гордости производителя. Представители «Киприно», одного из ведущих отечественных производителей сыров и сливочного масла, обратились в Depot WPF за концепцией упаковки для этой позиции. У дизайнера Веры Зверевой возникла идея с живописным алтайским пейзажем и маралом на берегу горного потока.

О компании «Киприно»: 20 лет на рынке, 6 собственных заводов, 1500 сотрудников в штате, продукция представлена в 44 регионах страны.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

"Алтайтара" возобновляет поставки упаковки для "Пепсико"...

Предприятия полимерно-композитной промышленности Алтайского края объединились в кластер...

Punk You Brands разработал новый дизайн упаковки для колбас "Помарк"...

Губернатор Карлин: «Алтайский сыр не должен продаваться в упаковке торговых сетей»...

Производство напитков в революционной таре запустит крупнейший производитель Алтайского края...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Плавленый сыр Viola с белыми грибами теперь выпускается «ванночках»
20 марта 2018, 10:09
Valio расширяет ассортимент плавленого сыра Viola, изготавливаемого на собственном заводе компании в Подмосковье. Новинка — плавленый сыр с белыми грибами в «ванночках» — появится на полках российских магазинов уже в марте. Как и вся продукция под брендом Viola, новый...
Испанские ученые создали съедобную упаковку для сыра
10 декабря 2014, 10:16
Испанские ученые из Института пищевых технологий при Политехническом университете Валенсии создали съедобное покрытие, которое продлевает срок хранения сыра. Для этого покрытия, которое представляет собой прозрачную пленку, был использован хитозан, полученный из оболочек ракообразных,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: