Алтайский край: сельхозпредприятия региона могут приобрести тенику и оборудование за счет прямых договоров с ОАО «Росагролизинг»

21 апреля 2009, 17:54
Меры по техническому перевооружению предусмотрены Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2008 - 2012 годы.

Как отмечают в ГУСХ края, сельхозпредприятия, фермерские хозяйства, предприятия по сельхозпереработке имеют возможность обновить парк сельхозтехники, автомашин, осуществить строительство и реконструкцию животноводческих комплексов, поставку племенных животных, получить молочное и перерабатывающее оборудование по прямым договорам с ОАО «Росагролизинг» (Москва).

Техника и оборудование будут отгружаться с заводов-изготовителей и поставляться от прямых дилеров непосредственно в сельхозпредприятие. При этом процент удорожания по сельхозтехнике и оборудованию составляет от 2,5% годовых; по закупу племенных животных – 0,8% годовых. Как сообщает Главное управление сельского хозяйства края, есть различные варианты платежей: квартальные, полугодовые, годовые, а в рамках антикризисной программы для некоторых организаций предусмотрена возможность отсрочки авансового платежа на 12 месяцев.
Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

"Алтайтара" возобновляет поставки упаковки для "Пепсико"...

Предприятия полимерно-композитной промышленности Алтайского края объединились в кластер...

Punk You Brands разработал новый дизайн упаковки для колбас "Помарк"...

Губернатор Карлин: «Алтайский сыр не должен продаваться в упаковке торговых сетей»...

Производство напитков в революционной таре запустит крупнейший производитель Алтайского края...

Международный продовольственный форум в Алтайском крае соберет около 700 участников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Беларусь: "Гомсельмаш" в январе-мае увеличил экспорт продукции на 3,5%
9 июля 2010, 09:14
ПО "Гомсельмаш" в январе-мае 2010 года увеличило объем экспорта товарной продукции на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года до $138 млн, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.В объединении отметили, что в минувшем году, невзирая на мировой финансовый кризис и сокращение...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: